artigianalità tipica del made in italy

produzione salumi

Presso il laboratorio del Salumificio Trabalza viene lavorata solo carne selezionata e scelta con cura, per preparare prodotti sicuri, genuini e di derivazione controllata, ma soprattutto per proporre sapori come quelli di una volta, secondo i principi delle antiche ricette della tradizione italiana tipica del territorio. La carne viene lavorata in modo semplice, utilizzando sapori e profumi che ricordano i tempi in cui i salami venivano stagionati in casa. Per la produzione di insaccati e salumi stagionati i Fratelli Trabalza utilizzano solo spezie e aromi naturali, come aglio fresco schiacciato e sbucciato, sale, pepe e aglio. I prodotti preparati con cura e in completa sicurezza comprendono salsicce, capocolli, prosciutti, lonze, salami, guanciali, coppe e pancette, tutti senza lattosio e senza conservanti aggiunti.

MACELLERIA F.LLI TRABALZA | SNC, Via Navello - 06038 Spello (PG) - Italia | P.I. 02013970542 | Tel. +39 0742 301152   - Cell. +39 338 5208318 | salumitrabalza@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite