Azienda

PRODOTTI GENUINI E SAPORI DI UNA VOLTA

La storia della Macelleria Trabalza inizia nel 1994, quando i fratelli Guglielmo e Danilo decidono di rilevare una macelleria storica sita nel comune di Bastia Umbra, in provincia di Perugia. Guglielmo si occupa quotidianamente con passione della vendita al dettaglio di carne selezionata e scelta con cura, per offrire ai clienti prodotti sicuri, genuini e di derivazione controllata, ma soprattutto per proporre sapori come quelli di una volta, da molti ormai dimenticati. Danilo si occupa invece della lavorazione della carne suina e nel 2010 apre un salumificio nel quale seleziona e sceglie con cura la carne che viene lavorata in modo semplice, per offrire al cliente solo prodotti genuini, con sapori e profumi che ricordano i tempi in cui i salami venivano stagionati in casa. 

Per la sua produzione egli utilizza carne scelta e selezionata per ogni tipo di insaccato, aromi naturali, come l'aglio fresco schiacciato e sbucciato, il sale e il pepe. I prodotti proposti oggi dai Fratelli Trabalza vanno dalla salsiccia secca casereccia al capocollo stagionato, dal prosciutto sgambato a quello casereccio, dalla lonza stagionata al salame perugino, dal salame tipo Fabriano al guanciale stagionato, dalla coppa di testa alla pancetta arrotolata, dalla pancetta tesa al salame piccante; sono tutti senza lattosio aggiunto. Alcuni dei nostri prodotti sono senza conservanti. Nella società odierna, dove la concorrenza è spietata, il Salumificio Prosciuttificio Trabalza di via Navello a Spello, in provincia di Perugia, si differenzia per tutti questi motivi, con l'orgoglio di sapere di poter donare ai clienti i prodotti migliori.

RIFERIMENTI AZIENDALI

SALUMIFICIO PROSCIUTTIFICIO F.LLI TRABALZA
Via Navello snc
06038 Spello (PG) - Italia
Tel. +39 0742 302011
Cell. +39 338 5208318
Share by: