Insaccati

INSACCATI UMBRI GUSTOSI E GENUINI, PREPARATI CON INGREDIENTI FRESCHI

Gli insaccati preparati presso il Salumificio Trabalza di Spello rispettano tutti gli standard di vigore in fatto di sicurezza e genuinità delle materie prime e delle lavorazioni effettuate. L’arte di insaccare è di antica memoria e nacque proprio per la necessità di prolungare la conservazione della carne con aromi, spezie e sale.

Gli insaccati si dividono in cotti e crudi: della prima categoria fanno parte le mortadelle, gli zamponi, i würstel, i salami cotti, i sanguinacci e le galantine; alla seconda categoria appartengono invece i diversi tipi di salame, le salsicce secche, le coppe, i capocolli e le pancette arrotolate. Nel gruppo degli insaccati crudi rientra anche la categoria di quelli freschi che comprende salsicce, cotechini, luganighe.
fette di salame su fetta di pane

PRODOTTI INSACCATI

salame cacciatorino
SALAME CACCIATORINO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, 
AROMI, DESTROSIO, SACCAROSIO.
ANTIOSSIDANTE E301
CONSERVANTI E250 E252.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE:
DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 2 MESI
salame perugino
SALAME PERUGINO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, AROMI, DESTROSIO, SACCAROSIO.
ANTIOSSIDANTE E301
CONSERVANTI E250 E252.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE:
DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 2 MESI
salame piccante
SALAME PICCANTE

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, PEPERONCINO.
AROMI, DESTROSIO, SACCAROSIO.
ANTIOSSIDANTE E301
CONSERVANTI E250 E252.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 2 MESI
salsiccia secca casareccia
SALSICCIA SECCA CASARECCIA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, SPEZIE, DESTROSIO,AROMI NATURALI.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 1 MESE

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
coppa di testa di suino
COPPA DI TESTA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: MAGRO DI TESTA SUINO, COTICA, SALE, PEPE, SPEZIE.
CONSERVANTE E250

TRATTAMENTI SUBITI: COTTURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA 2+4° SOTTO VUOTO

PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 1 MESE SOTTO VUOTO
MORTADELLA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, GRASSO SUINO, SALE, PEPE, SPEZIE, AROMI, DESTROSIO, CASEINATO DI SODIO, SACCAROSIO.

CONSERVANTE E250
ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: COTTURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA 2+4° SOTTO VUOTO
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI SOTTO VUOTO

SALAME CASARECCIO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, SPEZIE, DESTROSIO, AROMI NATURALI.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 2 MESI

SALAME CORALLINA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, AROMI, DESTROSIO, SACCAROSIO.
ANTIOSSIDANTE E301
CONSERVANTI E250 E252.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 2 MESI

SALAME MORBIDO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, SALE, PEPE, AGLIO, AROMI, DESTROSIO.

TRATTAMENTI SUBITI: STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 20 GIORNI

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

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