Laboratorio e punti vendita

ARTIGIANALITÀ TIPICA DEL MADE IN ITALY

salumi e olive
Presso il laboratorio del Salumificio Trabalza viene lavorata solo carne selezionata e scelta con cura, per preparare prodotti sicuri, genuini e di derivazione controllata, ma soprattutto per proporre sapori come quelli di una volta, secondo i principi delle antiche ricette della tradizione italiana tipica del territorio. La carne viene lavorata in modo semplice, utilizzando sapori e profumi che ricordano i tempi in cui i salami venivano stagionati in casa. Per la produzione di insaccati e salumi stagionati i Fratelli Trabalza utilizzano solo spezie e aromi naturali, come aglio fresco schiacciato e sbucciato, sale, pepe e aglio. I prodotti preparati con cura e in completa sicurezza comprendono salsicce, capocolli, prosciutti, lonze, salami, guanciali, coppe e pancette, tutti senza lattosio e senza conservanti aggiunti.

SALUMI FRESCHI, PREPARATI CON CURA

tagliere con salame e formaggio
Il Salumificio dei fratelli Trabalza propone salumi e insaccati di alta qualità, preparati artigianalmente come una volta, secondo le ricette e le procedure tipiche della tradizione italiana. Presso il punto vendita in Via San Michele Arcangelo, 10 a Bastia Umbra, in provincia di Perugia, avrete modo di acquistare i migliori prodotti tipici del Made in Italy, come la salsiccia secca casereccia, il capocollo stagionato, il prosciutto sgambato, il prosciutto casereccio, la lonza stagionata, il salame perugino, il salame tipo Fabriano, il guanciale stagionato, la coppa di testa, la pancetta arrotolata e la pancetta tesa al salame piccante. Il negozio dei Fratelli Trabalza vi attende per farvi conoscere tutte le sue specialità!
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