Stagionati

SALUMI UMBRI STAGIONATI DI ALTA QUALITÀ E PREPARAZIONE ARTIGIANALE

La Macelleria Trabalza, con sede a Spello, in provincia di Perugia, si differenzia dalla concorrenza per la capacità di saper offrire ai propri clienti i migliori prodotti stagionati presenti sul mercato, realizzati come una volta e completamente genuini. Tra i salumi stagionati, l'azienda propone differenti tipologie di salame, coppa, speck, bresaola, salsiccia, pancetta… insomma, tutto il meglio della salumeria stagionata, nel rispetto dei gusti storici che caratterizzano da sempre la tradizione del Made in Italy. Salsiccia secca casereccia, capocollo stagionato, prosciutto sgambato, prosciutto casereccio, lonza stagionata, salame perugino, salame tipo Fabriano, guanciale stagionato, coppa di testa, pancetta arrotolata, pancetta tesa e salame piccante sono solo alcune delle prelibatezza proposte dai Fratelli Trabalza, tutte realizzate senza lattosio aggiunto ed alcuni senza conservanti (prosciutto).
salame perugino

PRODOTTI STAGIONATI

prosciutto con osso
PROSCIUTTO NAZIONALE CON OSSO

COMPOSIZIONE MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, AROMI NATURALI.
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA
COPERTURA ESTERNA: SUGNA DI SUINO
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 12 MESI

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
prosciutto disossato
PROSCIUTTO DISOSSATO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, AROMI NATURALI.
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA
COPERTURA ESTERNA: SUGNA DI SUINO
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 8 MESI

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
pancetta arrotolata
PANCETTA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE,DESTROSIO
CONSERVANTI : E250 E252. ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI
pancetta tesi
PANCETTA TESA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE,DESTROSIO
CONSERVANTI : E250 E252.
ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI
capocollo
CAPOCOLLO

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE,DESTROSIO
CONSERVANTI : E250 E252.
ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI
guanciale
GUANCIALE

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE,DESTROSIO
CONSERVANTI : E250 E252.
ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI
lonza di maiale
LONZA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE,DESTROSIO
CONSERVANTI : E250 E252.
ANTIOSSIDANTE E301

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI
lonza sella
LONZA SELLA

COMPOSIZIONE, MATERIE PRIME, INGREDIENTI: CARNE DI SUINO,SALE,PEPE,AGLIO, SPEZIE

TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA/STAGIONATURA

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: TEMPERATURA AMBIENTE
PERIODO DI CONSERVAZIONE: DATA CONSIGLIATA PER CONSUMO 3 MESI

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

* Campi obbligatori

Contattaci

Prosciutto
Pancetta
Capocollo
Guanciale
Lonza
Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: